Cada vez encontramos más variedad de sabores en ellos, pero
hoy os proponemos una que nuestros amigos enamorados del vino no podrán
rechazar.
Viña Virgen |
Ahora no os hará falta ir a Italia a degustar un delicioso
helado, podréis comprobar que en pocas horas y con estos sencillos pasos
tendréis un postre diferente y buenísimo que os servirá de colofón en vuestras
celebraciones.
INGREDIENTES:
- 150 ml. de vino blanco dulce Viña Virgen
- 3 cucharadas de azúcar blanco
- 284 ml de nata para montar
- Frutas rojas de temporada: moras, frambuesas, grosellas
ELABORACIÓN:
En un bol incorporamos el vino dulce Viña Virgen y el azúcar y los mezclamos.
Gradualmente vamos incorporando la crema de nata dando vueltas enérgicamente
hasta que comience a espesar.
En un recipiente rígido válido para frío, vertemos la mezcla
y lo metemos en el congelador hasta que la textura sea firme. Esto conllevará
un tiempo aproximado de unas 3 o 4 horas, dependiendo de la potencia de nuestro
congelador.
Para emplatar, lo mejor es servir una o dos bolas de helado
en un bol pequeñito y decorar con frutos rojos o frutas de temporada. También
es opcional verter un chorrito más de vino dulce.
BON APETIT
El vino blanco dulce Viña Virgen de bodegas Covitoro se
encuentra a la venta en la tienda online Vinos y Exquisiteces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario