El pescado a la parrilla es un plato perfecto para consumir
sea cual sea nuestra dieta. Al ser un pescado blanco está indicado para las
dietas hipocalóricas, sobre todo al cocinarlo a la parrilla pues no es
necesario aceite para su cocción.
Si utilizamos la
Sal del Himalaya condimentado “Pescado”, potenciará muchísimo
el sabor y conseguiremos que nuestro plato no sea el típico pescado a la
parrilla. El truco de esta receta y lo que la hace especial son las hierbas y
especias aromáticas como la albahaca, romero, hinojo o estragón que aportan un
sabor fresco e intenso del pescado que estemos cocinando.
Para el aliño final podemos remarcar el plato con algún
aceite de La Chinata
que podemos encontrar en la tienda Vinos y Exquisiteces. Aceite de Oliva Virgen
Extra condimentado Romero y Pimienta, Orégano, Limón, Boletus o Guindilla son
los sabores entre los que podemos escoger.
INGREDIENTES:
Sal del Himalaya condimentada Pescado"La Chinata" |
- 2 Besugos
- Una cebolleta
- Un tomate Rojo
- Aceitunas Verdes partidas
- Sal del Himalaya condimentada Pescado
- Aceite de Oliva Virgen Extra condimentado
ELABORACIÓN:
Lo primero que debemos hacer es limpiar el pescado. Para
ello debemos retirar las escamas y las tripas, enjuagar el pescado y secar con
papel absorbente. Si esto nos supone mucho lío o no tenemos los instrumentos
adecuados para hacerlo, podemos pedir a nuestro pescadero que nos limpie el
pescado. Si no tenemos experiencia, seguro que nos ahorraremos trabajo y el
resultado será mejor.
El siguiente paso es sazonar. Rociamos con nuestra Sal delHimalaya condimentada “Pescado” todo el besugo por ambas caras. En una parrilla
de pescado a alta temperatura, colocamos el pescado. El momento para darle la
vuelta es cuando veamos que la piel se despega fácilmente. En ese momento es
cuando debemos voltear el besugo y esperar a que se despegue la piel de ese
lado.
Una vez cocinado, apartamos el pescado en una fuente con
fondo. Picamos la cebolleta en rodajas finas. El tomate lo pelamos y lo picamos
en daditos pequeños. Tanto la cebolleta como el tomate las añadimos a nuestra
fuente colocándolas encima del pescado.
Para terminar volvemos a sazonar con la Sal del Himalaya condimentada“Pescado”, rociamos con un chorro generoso de Aceite de Oliva Virgen Extra condimentado y añadimos unas
aceitunas partidas.
Aceites de Oliva Virgen Extra "La Chinata" |
BON APETIT
La idea original ha sido obtenida de “cocinillacocinilla”
para Recetas Comidas.
La Saldel Himalaya condimentado “Pescado” de La Chinata y los Aceites de Oliva Virgen Extracondimentados de esta misma marca están a la venta en la tienda online Vinos y Exquisiteces.
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