INGREDIENTES:
- 200 grs. de crema de quesos Asturianos Taragañu.
- 300 grs. de nata para montar.
- 1 sobre de cuajada.
- 90 grs. de azúcar.
- 15 galletas.
- 20 grs. de mantequilla.
- Mermelada de cereza y albaricoque La Chinata.
- Cerezas grandes.
ELABORACIÓN:
Se calienta la mantequilla y se trituran las galletas.
Después se mezclan los dos ingredientes hasta conseguir una pasta que
colocaremos en el fondo del vaso, apretando un poco con los dedos. Se deja
reposar en la nevera.
En un cazo añadimos la crema de queso, la nata, el azúcar y
la cuajada. Mezclamos con ayuda de la batidora y lo dejamos a fuego medio-alto
hasta que empiece a humear. Una vez listo, sacamos los vasitos con las galletas
y vertemos el contenido del cazo repartiéndolo en los vasos. Volvemos a
introducir los vasos en la nevera.
Se pelan y limpian las cerezas y las cortamos por la mitad.
Cuando estén fríos los vasos, ponemos las mitades de cereza sobre la crema de
queso y por encima añadiremos la mermelada que más nos guste.
Dejamos reposar en el frigorífico hasta que se vaya a
consumir.
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