"Cuando un hombre es invitado a comer, se siente defraudado si no se le da algo bueno", San Agustín.

viernes, 20 de septiembre de 2013

ROLLITOS DE PECHUGA RELLENOS DE PATÉ DE ORONJA AL CAVA





Unos filetes de pechuga de pollo y un tarrito de paté de Oronja, pueden servirnos de base para preparar este sencillo plato elaborado y riquísimo.

Marina Espumante Rosado
Como hemos utilizado cava para la preparación de la salsa, como maridaje hemos elegido un vino espumoso como es el Marina Espumante Rosado de la bodega alicantina Bocopa con D.O de Alicante elaborado con uva Monastrell mediante el método Charmat tras una ligera maceración en frío.

INGREDIENTES:


ELABORACIÓN:

Mistinguett Brut
Lo primero que vamos a hacer es salpimentar los filetes y untarlos abundantemente con el paté de oronja o amanita, colocaremos encima del paté unas cuantas pasas y los enrollaremos, ayudándonos de un palillo para cerrarlos.

Una vez preparados todos los rollitos, colocamos en una sartén un poco de aceite de oliva y los freímos. Cuando estén preparados los sacamos del fuego y reservamos.

En ese mismo aceite, si hay mucho aceite quitamos un poco, e introducimos la nata para cocinar donde la reduciremos unos 3 minutos, añadimos el cava, el sobre de sopa de cebolla y un vaso de agua. Dejamos que se cueza la mezcla durante unos minutos y añadimos los rollitos sin palillos.

Dejamos reducir la salsa hasta que esté en nuestro gusto de espesor. Una vez preparado podemos añadir a la salsa pasas y piñones a nuestro gusto.


El paté de Oronja, el cava Mistinguett Brut y el Marina Espumante Rosado pueden comprarse online en la tienda Vinos y Exquisiteces.



 

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